妊活 川越市の愛和病院はタイミング治療のみで、卵管造影検査は行っていないのでしょうか。 川越市の愛和病院の不妊治療は高度な治療はできないとホームページに書いてあったのですが、タイミング治療しかやってないのでしょうか。 卵管造影検査などはしてないのでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 3 不妊治療 卵管造影検査 愛和病院 川越市 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ミーナ 4年ほど前ですが、卵管造影やりましたよ! 人工授精までしかできないと当時は言われました 7月11日 ママリ ありがとうございます! 参考になります😆 7月11日 ママリ すみません😣 愛和は不妊相談で料金はいくらくらいかかりましたか? よかったら教えてください💦 7月12日 ミーナ すみません、詳しい値段は覚えていないのですが、もともと生理が重たいと言うので受診していて、タイミング法は自費でなく、保険だった気がします 毎回数千円かかるかかからないかだったような?? 卵管造影は自費で1万円弱かかった記憶があります 7月12日 ママリ ありがとうございます! 近々、行ってみようと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考になります😆
ママリ
すみません😣
愛和は不妊相談で料金はいくらくらいかかりましたか?
よかったら教えてください💦
ミーナ
すみません、詳しい値段は覚えていないのですが、もともと生理が重たいと言うので受診していて、タイミング法は自費でなく、保険だった気がします
毎回数千円かかるかかからないかだったような??
卵管造影は自費で1万円弱かかった記憶があります
ママリ
ありがとうございます!
近々、行ってみようと思います!