サプリ・健康 生後2ヶ月のママです🤱最近、6月中旬くらいから左手の痺れが頻繁で困って… 生後2ヶ月のママです🤱 最近、6月中旬くらいから左手の痺れが頻繁で困ってます。 全体的に痺れる時もありますが、 中指と薬指だけ痺れるのが多くて💦 産後、こういった症状多いのでしょうか? これはそのままにしておいたらいつかは治るのでしょうか… なった事ある方いましたら、ぜひ教えてください… 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 生後2ヶ月 症状 産後 体 痺れ ゆーママ(4歳9ヶ月) コメント みー 私は抱っこや授乳、寝てる向きは左が多かったりしたら神経圧迫して痺れたりしてましたが、右を使うようにしたらいつのまにか取れてました😅 7月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント