みー
私は抱っこや授乳、寝てる向きは左が多かったりしたら神経圧迫して痺れたりしてましたが、右を使うようにしたらいつのまにか取れてました😅
みー
私は抱っこや授乳、寝てる向きは左が多かったりしたら神経圧迫して痺れたりしてましたが、右を使うようにしたらいつのまにか取れてました😅
「体」に関する質問
大人で溶連菌にかかった方 薬を飲ん24時間経過して体調が良い状態なら日常生活をして大丈夫なんでしょうか? 現在37.4で関節の節々が痛いのがあります。 そして今日明日は仕事休みです。 溶連菌にかかった大人の方病院の…
昨日上司に子供がインフルで○日までお休みしますと連絡しました、 会社自体は休んでも大丈夫な仕事場です、 昨日休みで連絡したのが悪かったのかもしれないですが、既読はついて返事はなかったのですが、朝もう一度今日休…
優しいママさん 相談に乗ってくださいませ。 一年後夫の転勤で引越したり、3歳以降は休職から復帰して保育園にいれたいとき、わざわざ行く予定のない幼稚園のプレに行かせたりするのは子供にとってよくないですか?? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント