チャイルドシートっていくらぐらいの買ってますか?ここのメーカーのいいよ!とかあれば教えていただきたいです🥺💗
チャイルドシートっていくらぐらいの買ってますか?
ここのメーカーのいいよ!とかあれば教えていただきたいです🥺💗
- しいちゃん(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
次男はスマートエンジェルのを使ってます。
ママリ
西松屋で12000円前後の物を購入しましたが、とてつもなく後悔してます😭
チャイルドシートは180度回転するものが良いです❗
私の後悔したもの、チャイルドシート・抱っこひもは高くても口コミの良いもの、がいいと思います😊
-
しいちゃん
180度回転の方が降り乗せには楽ですよね!
安全性が良いのだと高いんですかね?😂- 7月11日
りん
エールべべのクルットシリーズ使ってます😊ISOFIXの回転できるタイプで乗せおろししやすいですよ!
4~5万円くらいだった気がします!
-
しいちゃん
そのメーカーは西松屋とかの店で購入可能なんですかね?👀
- 7月11日
-
りん
西松屋では見かけたことないかもです(><)赤ちゃん本舗、ベビーザらスならあると思います😊私は赤ちゃん本舗で買いました!
- 7月11日
-
しいちゃん
田舎だから西松屋とバースデイぐらいしかない😭笑
でも、探してみます!- 7月11日
みー
マムズキャリーの使ってます🙂
9000円内で買えました✨
-
しいちゃん
お安い🥺💗
安全性とかいい感じですかね?👀- 7月11日
-
みー
安全性に関しては、どのチャイルドシートとも変わらないと思います😆👍🏻
ただ回転や帆付きなど機能性に関しては、特になにもないので、機能性で選びたい方には向いてないです...💦- 7月11日
-
しいちゃん
なるほど🙄
参考にさせていただきます!- 7月11日
初めてのママリ🔰
コンビのクルムーブスマート使ってます!(最新型ではないです)
ポイント20倍、SALEで安くなってて5万くらいで買いました🥰
上の子達はシートベルト固定方式、回転や幌なしで使いずらい思いをしたので今回はISOFIX、360度回転、幌ありにしました☺️
-
しいちゃん
360度回転するのもあるんですね!!
もう8カ月になるんですがチャイルドシート買うのって早いですかね?😅- 7月11日
-
初めてのママリ🔰
そんな事ないですよー!私産休入ってから色々買おうと思ってたら段々お腹重くなってきて、恥骨やら付け根やらあちこち痛くて外に出たくなくなってきたので早めに準備しとけばよかったと思ってましたよ笑
- 7月11日
-
しいちゃん
なるほど!動けなくなったら困りますもんね😅
まだ性別がわかってなくてまったく準備してないので準備できる物からしていこうと思います!- 7月11日
はじめてのママリ
カトージのnuna使ってます🥰
寝てても起こすことなく家やお店まで持ってけるし、同じ種類のベビーカーも買ってベビーカーにもそのまま付けれるので回転はしませんがよく車使うなら便利かなあって思います❤️
-
しいちゃん
便利ですね!車で出かけることが多いので使いやすそうですね☺️
参考にさせていただきます!- 7月11日
あおむし🐛
日本育児のスマートキャリー使ってました!
3wayでベビーカーにもロッキングチェアにもなって寝たまま持ち運びできるので重宝しました👏
私が身長低くて車が大きいので回転式なんかのゴツいやつだと乗せ下ろしが大変でした💦
-
しいちゃん
持ち運びできるのいいですね!✨
探してみます☺️- 7月11日
しいちゃん
予算ってどのくらいですかね?🥺
退会ユーザー
22,000円です。
しいちゃん
写真付きまでありがとうございます😭
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
シートベルトとISOFIX両方に対応してるのでこれにしました。180℃回転します。