コメント
りったんまま
どんなものを誤飲されたんですか??
ちゃんママ
どの程度の、どんな素材のおもちゃでしょう??
消化できてない可能性もありそうですね💦
-
きこ
写真貼りました!大人の小指の第1関節くらいです。
- 7月11日
退会ユーザー
飲んでなかったとかはないですか!?
-
きこ
最初、鼻に入れて遊んでたみたいで(私はウトウトしていて気づかなくて)、気づいた時に吸い出そうとしたんですがなかなか出てこなく、病院で取ってもらおうとタクシーに乗ったんですが、なんだかご機嫌になっていたので「今ブロックどこにあるの?」と聞いたら「飲んじゃった」って😅なので私は飲み込んだ瞬間を見てないんです……
- 7月11日
きこ
飲み込んだものは1cm四方のレゴブロックです。カギ括弧みたいな形をしているのでどこかに引っかかってるとかって考えられますかね😂
退会ユーザー
私の小さい頃の話になりますが
おはじきを飲んだことあったとき
出てこなかったです。
まだ出てきてなくて元気に生活してます(笑)
プラスチックですし引っ掛かってないなら
問題ないと思います。
-
きこ
なんと!!それはもう知らず知らず流してしまっている可能性がw
当人はものすごく元気です😅痛みを訴えることも今のところないので、まだ様子を見ていたいと思います🙌- 7月11日
-
退会ユーザー
確かにもうだしてるかもしれませんw
本人が元気なら様子見でいいと思います。- 7月11日
すままま
時間がたってからの投稿すみません。
誤飲したものが出ていないと投稿されていましたが結局出てきましたか?
実は息子が4日前に公園で石コロを誤飲した可能性がありずっとうんちを見ているのですが未だに出てきていなくて。
-
きこ
実は数日前に雑談カテで後日談を投稿しました!
9月21日に出てきました~!😭✨
鼻の奥にずっと引っかかっていたらしく、鼻をかんだ拍子に鼻水と共に出てきました😂
うちの子は鼻から入れてしまったので今回みたいなケースになりましたが、口から入れていたら飲み込んでいる可能性ありますね💦- 9月28日
-
すままま
すごい!出てきたんですね😉
一瞬で飲み込んでしまい、大きさとか解らないので困っています😧- 9月28日
きこ
写真貼りました!