今日で流産の手術していちねん。忘れたことはないよーー!悲しいけど天気…
今日で流産の手術していちねん。
忘れたことはないよーー!!
悲しいけど天気がよくて嬉しいよ🥺
天国でたくさん遊んでねーーーー💐🍓🍇🍉🍅🥝🍒🍑🥑🌽
- 😊(4歳2ヶ月, 7歳)

えむ
とっても悲しいことなんですけどママさんがそう言ってくれて赤ちゃんもお腹の中に居られて幸せだったと思います☺️
今日で流産の手術していちねん。
忘れたことはないよーー!!
悲しいけど天気がよくて嬉しいよ🥺
天国でたくさん遊んでねーーーー💐🍓🍇🍉🍅🥝🍒🍑🥑🌽
えむ
とっても悲しいことなんですけどママさんがそう言ってくれて赤ちゃんもお腹の中に居られて幸せだったと思います☺️
「流産」に関する質問
pgtして正常胚だった方、何日目のグレード何でしたか??🥺20採卵→8つも胚盤胞なったらしいのですが前は5日目ばかりが今回5〜7日目らしく😭 7日目とか絶対、Cですよね、、、?染色体異常。 7日目は検査出したくなかっ…
流産経験ある友達への妊娠報告するタイミングに悩んでいます。 ほぼ毎日雑談のLINEしているので、安定期までずっと黙っているのも…と思っています。 友達はひと回り上で、昔初期流産をしたあと今学生のお子さんを産み、…
妊娠初期で前回の妊娠で流産経験があります。 頭では大丈夫と分かっていても、 少量の出血があれば受診、悪阻が突然なくなれば受診してしまっていて、1週間以内に受診すると自費になると言われましたが、自費でもいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント