※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

私はよく膀胱炎になるのですが、今もまさに膀胱炎の症状が出てて尿の色…

私はよく膀胱炎になるのですが、今もまさに膀胱炎の症状が出てて尿の色が茶色っぽい色なのですが同じようになった方いらっしゃいますか??この場合自然に治りますかね😰

コメント

a-mam

膀胱炎はクセになりますよね💦私も何度もなったことあります😩
まだ残尿感や痛みは無いですか?それならたくさん水分取ってたくさんおしっこ出して様子見ますかね💦
私は自然に治ったことないので、少しでも痛み出てきたら速攻病院行きます!
もうあの痛みは嫌なので😭

• ママリ

ママリ

残尿感、痛みあります😢
    近い割には少ししか出なくて😭
    尿の色は普通でしたか??

• 7月11日
  • a-mam

a-mam

分かります!したくても少ししか出ないですよね💦
    膀胱炎なるとおしっこが濁ると言うか少し濃くなりますね💦むしろ私はすぐ血尿になるので😭ひどくなると腎炎なるので痛みあるなら早めに抗生剤貰った方がよいですよ😂

飲みたくなくても水分はたくさん取った方がよいですよ!

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

やはりそうなのですね😢
    一回腎盂腎炎になり入院しました😭

授乳中だと薬あげれないと言われた事があり、病院に行こうか迷ってます😭😭

確かに1日の水分量がかなり少ないので水分沢山取ろうと思います!

• 7月11日
  • a-mam

a-mam

そうなんですね😣
    授乳中なんですね😭
    過去に腎盂腎炎になっているなら繰り返してしまうと大変なので1度病院に相談された方がよいかもですね😭
    お大事にして下さい!

• 7月11日