雑談・つぶやき 3歳息子、保育園に迎えに行くといつも一人でウロウロしたり一人で座って… 3歳息子、 保育園に迎えに行くといつも一人でウロウロしたり 一人で座って絵本読んだりしてて 今日も送っていったあと隠れて教室のなか覗いてたら おもちゃもってお友達が固まって遊んでいる回りをウロウロ、ぐるぐる歩いてた…。 一緒に遊ばないのかな? まだお友達って概念がないのかな?🤔 3歳ってこんなもんなのかしら… 保育園で寂しい思いしてないかな、とか考えたら 切なくなってきた……。😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 絵本 おもちゃ 保育園 3歳 息子 友達 rms (3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント