※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐、サマー版と通常版どちらがいいでしょうか?クーラーのかかった場所で使う予定で、滑るという口コミが気になる。使用感を教えてください。

コニーの抱っこ紐お使いの方に質問です🙇‍♀
主にクーラーのかかったところでの使用となる予定で、家の中で上の子と座って遊んだり、家や外でご飯を食べたりするときに使おうと思っています。
サマーと通常版どちらが良いでしょうか?

サマーが滑るという口コミを見て、上の子の世話をするとずれてしまうのかな?と不安に思っています💦
使用感を教えてくださると嬉しいです😊

コメント

なな

サマー持ってます!
ノーマルの方を持ってないので比較できませんが、結局は密着するので暑いのは暑いです😂
滑りそうな感じは確かに分かりますが、実際に使っていて肩から滑り落ちたことは無いです😊

• さっち

さっち

コメントありがとうございます♥
    ずり落ちたことがないということで安心しました😻
    ありがとうございます♬

• 7月11日
🧸 (26)

どっちも持ってますが、サマーで寒ければ自分がガーディガンを羽織ってみるとか、カバーつけてみるとか調節はできるかなぁ?と思います!
サマーでも密着してるので、こっちは暑いです😖
通常版はもっと暑いです😵
うちはずれたことないですよ〜!

• さっち

さっち

コメントありがとうございます!
    とりあえずサマーを選んで、後々欲しくなったら普通のほうを買おうと思います♬

• 7月11日
ᓚᘏᗢ

サマー使ってます!!!
ノーマルは持ってないのでどんな感じかわからないですがサマー滑らないしいいですよ!