妊娠・出産 この間の月曜に手術をし、その後なにもなく過ごしてましたが、昨日から… この間の月曜に手術をし、その後なにもなく過ごしてましたが、昨日からいきなりお腹が痛くなって陣痛より軽い痛みがき、ナプキンに血が大量にでます。 トイレに行くと塊もでてきてびっくりです 今も少しお腹が痛むのと、血が出てくるので心配です。 病院に連絡したほうがいいんですかね? それとも今までの血が出てきてるだけですか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 陣痛 病院 トイレ ここ(6歳) コメント じゃじゃまま 病院に電話して確認する方がいいと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント