妊活 排卵日検査薬で薄い線が出た場合、排卵日が早まる可能性があります。毎日検査することをお勧めします。 生理周期平均38週、前回生理が7月2日~7日、ルナルナだと排卵予定日が23にちとなってます。 何となく今日排卵日検査薬をやったところ薄く線がでました。 ここまで線が出るってことは排卵日早まるってことですかね? 今日から毎日排卵日検査薬やったほうがいいですか? 基礎体温は付けていません。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 基礎体温 妊娠38週目 予定日 生理周期 排卵日検査薬 ルナルナ ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はDAVIDを使ってましたが、このくらいの薄さはいつでも出ました😅 7月11日 ママリ え!そうなんですか!?ラッキーテストなんですが…出ない時は出ないしもっとうっすーいときもあるんですよね…🤔 7月11日 はじめてのママリ🔰 人によるとは思いますが💦 うーたんさんが普段は薄らも出ないなら、いつもより早く排卵するのかもしれませんね💪 7月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!そうなんですか!?ラッキーテストなんですが…出ない時は出ないしもっとうっすーいときもあるんですよね…🤔
はじめてのママリ🔰
人によるとは思いますが💦
うーたんさんが普段は薄らも出ないなら、いつもより早く排卵するのかもしれませんね💪