※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししし
サプリ・健康

妊活中です。体が弱かったり体調不良が続いている時期だったけど授かれ…

妊活中です。体が弱かったり体調不良が続いている時期だったけど授かれたという方はいますか?広い範囲の方に意見を聞きたいのでこちらのカテゴリーに投稿します🙇💦

すぐに子供が出来ると思ってたけどなかなか出来ません。体がガタガタなんですが、やっぱり体質改善して健康にならないと授かれないものなんでしょうか…?

病名がついているわけでもなく原因も分からないのですが謎の体調不良がずっと続いていて、仕事も続けられず今はやむを得ず専業主婦をしています。
体調不良の内容は長くなるので割愛しますが、病院をいくつか回っても原因もどうしたら改善されるのかも分からず、家で安静にしているしかない状態です。

例え授かれても継続出来ないんじゃないかとか、赤ちゃんにちゃんと栄養をあげられるのかとか…不安いっぱいです。体が弱かったり慢性的な体調不良があったりしても授かれたという方が居ればお話を聞きたいです。

コメント