みみず
園は綺麗で、先生達はとても明るくて元気です!
0.1.2歳児までで3歳からは幼児園へ通います。なので、幼児園と保育園の料金も違うので、ずっと通うなら調べておいたほうがいいです。
トイトレもきちんとしてくれて、オムツも捨ててくれます。体を動かす事が大好きなお子さんならすごくあってます。毎週バスでお出かけもあってとても楽しみにしてます。
みみず
園は綺麗で、先生達はとても明るくて元気です!
0.1.2歳児までで3歳からは幼児園へ通います。なので、幼児園と保育園の料金も違うので、ずっと通うなら調べておいたほうがいいです。
トイトレもきちんとしてくれて、オムツも捨ててくれます。体を動かす事が大好きなお子さんならすごくあってます。毎週バスでお出かけもあってとても楽しみにしてます。
「先生」に関する質問
小学生でADHDと診断されてる子のママさんいらっしゃいますか?通院してるからと行って、楽になりましたか? ママリで、我が子がADHDではないかと不安で質問されてる方のコメントに、早く病院行って解決出来ますようにと…
39週1日に帝王切開予定です。 33週の検診の際切迫早産気味で自宅安静&張り止めの薬を飲んでいます。35週のNSTでは強くは無いけど張りの感覚が一定であると言われました。赤ちゃんも大きめらしく先生も「39週までもたない…
優しいコメントのみでお願いします😢 もういなくなってしまいたい踏んだり蹴ったりっていうのを経験したことある方いますか? まず大きなことは今年産まれた子が命に関わる先天的な病気で今も入院中です。 そして私は産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント