みみず
園は綺麗で、先生達はとても明るくて元気です!
0.1.2歳児までで3歳からは幼児園へ通います。なので、幼児園と保育園の料金も違うので、ずっと通うなら調べておいたほうがいいです。
トイトレもきちんとしてくれて、オムツも捨ててくれます。体を動かす事が大好きなお子さんならすごくあってます。毎週バスでお出かけもあってとても楽しみにしてます。
みみず
園は綺麗で、先生達はとても明るくて元気です!
0.1.2歳児までで3歳からは幼児園へ通います。なので、幼児園と保育園の料金も違うので、ずっと通うなら調べておいたほうがいいです。
トイトレもきちんとしてくれて、オムツも捨ててくれます。体を動かす事が大好きなお子さんならすごくあってます。毎週バスでお出かけもあってとても楽しみにしてます。
「保育園」に関する質問
保育園料について💰 料金の調べ方がいまいち分かりません😭 2025年4月1日から入所する場合、4月〜8月までが前年度の市民税で決まるので2024年1月〜12月の市民税で決まるのは分かったのですが9月〜翌年3月までの保育料につ…
幼稚園の登園降園時に 仲良しのママにしか挨拶をしない同じクラスのママがいます。 私から挨拶をして無視されるので すれ違っても私から挨拶をしなくなりました。 しかし、隣で息子は親の姿を見てるし このままでいいの…
朝保育園行く時、クマちゃんぬいぐるみを持って行く!となり、外に出ました。 玄関先に虫のうんちみたいなちいさーいものがあって、まさかのそこにクマちゃんを落としていました。 すぐに拾って払いましたが、なんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント