※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラリマー
ココロ・悩み

スーパーで雨に降られ、困っていたら若い青年がベビーカートを持って助けてくれた。日本は捨てたものではないと感じ、その青年を見習いたいと思った。

先程、息子とスーパーへ。お店から出ると雨がざんざん降り…びしょ濡れになり息子をチャイルドシートに乗せて、ベビーカートをお店に戻そうとしたら、どこからともなく若い青年が駆け寄ってきて、「オレ持ってくんでいいっすよ!」とカートを持って行ってくれました😭😭😭
「ありがとうございます〜❗️」と叫びましたが、、
まだまだ日本も捨てたもんじゃないな…と。私も困ってる人がいたら助けないと!青年を見習いたい!と思った出来事でした。

コメント

三姉妹mama

親切な人もいるんですね
(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ラリマー

ラリマー

本当に!青年もびしょ濡れなのに、、わざわざ駆け寄ってきてくれて😭
    自分もそういう人間になりたいです!

• 7月11日
ようこ

良い人ですねぇ😊❣️
何だかホッコリしました✨
私もそんな人になりたいです❣️

• ラリマー

ラリマー

久々に感激しました!
    私も見習いたいです😊

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

将来良い父親になりますね😊
その青年😌✨

• ラリマー

ラリマー

自分もびしょ濡れなのにわざわざ駆け寄ってきて😭
    久々に感激した出来事です!
    青年の将来が楽しみです😘

• 7月11日
まぐ

息子がそんなかっこいい男の子になってくれたら嬉しすぎます😭✨
その青年のお母様にどうやって育てたのか聞きたいくらいです😂💓

• ラリマー

ラリマー

私もそう思いました!将来息子が青年のような思いやりのある子になってくれたらなぁ…って、、
    青年の将来も楽しみです😘
    久々に1人感激しました!

• 7月11日