雑談・つぶやき 和光堂のチンしてココアパン大人でもおいしい…いいおやつ… 和光堂のチンしてココアパン 大人でもおいしい…いいおやつ… 最終更新:2020年7月11日 お気に入り おやつ パン 和光堂 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちにもあるので私も食べて見ようかしら😚💗笑 7月11日 はじめてのママリ🔰 ココアじゃなくてノーマルの白も なかなか良きでしたが ココアもほんのりでおいしいでした😭🍎 甘いものがあまり得意じゃないので (頭では食べたいのに口が拒否します😭) 子供のお菓子って甘さ控えめだったりして美味しいなとおもいます😳 ピジョンのサツマイモクッキーもめちゃくちゃ美味しかったです🥺 7月11日 退会ユーザー 今食べてみましたが以外に美味しい!って思いました☺️❤️ さつまいもクッキー知ってます♪久々に買って下の子の少し分けてもらいます😘笑 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ココアじゃなくてノーマルの白も
なかなか良きでしたが
ココアもほんのりでおいしいでした😭🍎
甘いものがあまり得意じゃないので
(頭では食べたいのに口が拒否します😭)
子供のお菓子って甘さ控えめだったりして美味しいなとおもいます😳
ピジョンのサツマイモクッキーもめちゃくちゃ美味しかったです🥺
退会ユーザー
今食べてみましたが以外に美味しい!って思いました☺️❤️
さつまいもクッキー知ってます♪久々に買って下の子の少し分けてもらいます😘笑