その他の疑問 引っ越しで、同じ県内で市がかわるんですがガスや電気は解約しますがNHK… 引っ越しで、同じ県内で市がかわるんですがガスや電気は解約しますがNHK受信料は解約しなくていいんですよね? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り NHK 引っ越し ママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント おかん 解約はいりませんが住所が変わるので連絡しましたよ😃 7月11日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 住所かわる連絡いれたらいいのですね😱 7月11日 おかん そうです😃 前に住所変えずに引っ越したときに訪問員が来て確認したりとか面倒だったのと住居形態(賃貸か持ち家か)とか衛星放送の有無とか聞かれると思います😊 7月12日 ママリ🔰 そうなのですね!!それはめんどくさいですね💦教えて頂きありがとうございます♥住所変更の連絡いれます😆 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
住所かわる連絡いれたらいいのですね😱
おかん
そうです😃
前に住所変えずに引っ越したときに訪問員が来て確認したりとか面倒だったのと住居形態(賃貸か持ち家か)とか衛星放送の有無とか聞かれると思います😊
ママリ🔰
そうなのですね!!それはめんどくさいですね💦教えて頂きありがとうございます♥住所変更の連絡いれます😆