家族・旦那 産後のガルガル期は娘の時に経験しましたが産前もイライラしてた方いま… 産後のガルガル期は娘の時に経験しましたが 産前もイライラしてた方いますか? 旦那と同居の義母にやたらイラッとします。 最近やけに義母が娘と絡みたがるので単純に嫌なだけかな…(笑) 産前でこんなイライラしてたら産後が思いやられる😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 義母 産後 ガルガル期 同居 たまむすび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ^_^☆ イライラすごかったです😭 義実家に遊びにいくのが苦痛でした😭 7月11日 たまむすび コメントありがとうございます! やはり産前もそうなる方いるんですね😂 産後もイライラしますかね…😭 7月11日 ^_^☆ まだ入院中なので イライラすることはないですが 会いたいアピールがすごくて 1ヶ月はそっとしといてくれ〜とおもいます(-.-) たまむすびさんは産後すぐ同居のお家に帰りますか? 7月11日 たまむすび 生まれたばかりなんですね! おめでとうございます&お疲れ様でした! 本当1番何して欲しいかって、そっとしていて欲しいですよね💦 私は里帰り予定なのでもうすぐ解放されます!(笑) でも戻ってきてからが更にイライラしそうで😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまむすび
コメントありがとうございます!
やはり産前もそうなる方いるんですね😂
産後もイライラしますかね…😭
^_^☆
まだ入院中なので
イライラすることはないですが
会いたいアピールがすごくて
1ヶ月はそっとしといてくれ〜とおもいます(-.-)
たまむすびさんは産後すぐ同居のお家に帰りますか?
たまむすび
生まれたばかりなんですね!
おめでとうございます&お疲れ様でした!
本当1番何して欲しいかって、そっとしていて欲しいですよね💦
私は里帰り予定なのでもうすぐ解放されます!(笑)
でも戻ってきてからが更にイライラしそうで😂