雑談・つぶやき 娘が、股関節脱臼かも?左足のしわが1本多い💦左だけ少し立てひざ気味💦明… 娘が、股関節脱臼かも?左足のしわが1本多い💦左だけ少し立てひざ気味💦 明日病院に行ってみよー なんでもないといいなぁ… 調べたら股関節脱臼になってたら、装具つけるとか出てきて、しかも数ヶ月😭そんなことになったらどうしよー エルゴのやり方がおかしかったんかなー💧 凹む…😭 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 病院 エルゴ 股関節脱臼 ちび(8歳) コメント 0HONOmama 私の娘も左1本多いですよー! なんともないですよᙏ̤̫ 6月27日 ちび コメントありがとうございます😭✨ そうなんですね!左右違うからといって必ずしもそうだとは限らないんですね😊 女の子はとくになりやすいと聞いて色々不安になってしまって😭 6月27日 0HONOmama 不安になりますよね( ; ; ) 市の健診はありますか? 娘は3.4カ月健診の時に 言われました💦 6月27日 ちび 今日小児科行ってきたら、脱臼してなかったです😊 oHONOmamaさんのお子さんは 検診で脱臼してるとわかったんですか?💦 6月27日 0HONOmama 一安心ですねᙏ̤̫! 左右対象にシワがなくて 健診で病院行ってください。 と言われて病院行きました! けど脱臼はなかったですʕ 。•▿•。 ʔ! 6月27日 ちび ほんとよかったです✨ そうなんですね😊 ネットとかで調べると色々出てきて 助かることもあるのですが不安になることもあって異変があるとドキドキです 6月27日 0HONOmama ネットはすごく出ますよね💦 無事でよかったです❤︎ 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね!左右違うからといって必ずしもそうだとは限らないんですね😊
女の子はとくになりやすいと聞いて色々不安になってしまって😭
0HONOmama
不安になりますよね( ; ; )
市の健診はありますか?
娘は3.4カ月健診の時に
言われました💦
ちび
今日小児科行ってきたら、脱臼してなかったです😊
oHONOmamaさんのお子さんは
検診で脱臼してるとわかったんですか?💦
0HONOmama
一安心ですねᙏ̤̫!
左右対象にシワがなくて
健診で病院行ってください。
と言われて病院行きました!
けど脱臼はなかったですʕ 。•▿•。 ʔ!
ちび
ほんとよかったです✨
そうなんですね😊
ネットとかで調べると色々出てきて
助かることもあるのですが不安になることもあって異変があるとドキドキです
0HONOmama
ネットはすごく出ますよね💦
無事でよかったです❤︎