コメント

Angie𖤐
うちも単身赴任ですが、イライラしてる時なんかめちゃくちゃ口に出して言っちゃってますよ😅
夜一人で寝れていいよなーとか、、笑
子育てが大変なのを分かってくれてるので、特に喧嘩になることはないです😌
ため込む方が夫婦にとってもよくないと思ってるので、なんでも共有してます!
辛い気持ち、吐露していいと思いますよ。
Angie𖤐
うちも単身赴任ですが、イライラしてる時なんかめちゃくちゃ口に出して言っちゃってますよ😅
夜一人で寝れていいよなーとか、、笑
子育てが大変なのを分かってくれてるので、特に喧嘩になることはないです😌
ため込む方が夫婦にとってもよくないと思ってるので、なんでも共有してます!
辛い気持ち、吐露していいと思いますよ。
「単身赴任」に関する質問
3月25日に息子の卒園式があります。 旦那は単身赴任で帰って来れなくて、一歳の息子を連れて出ようと思っているのですが、やっぱり声とか出したりしたら迷惑ですよね? 1番後ろの席にしてもらった方がいいですよね
夫が4月から単身赴任になります。 茨城から埼玉なのでかなり遠方というほどではないですが、月に一回は手当が出て帰ってこれるみたいです。 今は私の実家で子育てしてるのでワンオペにはならないので残ることにしました…
旦那が家事育児全くしない場合の2人目… 1人目がもうすぐ1歳になります。 産後約1年経過して分かったことが、旦那が家事育児全くしないという事です…! 私は育休中で2歳まで育休取得予定です。 旦那は基本仕事が暇で、週…
家族・旦那人気の質問ランキング
より
おそらく大変とは思ってくれてるんですが、夫も大変なんですよね💦体が資本の仕事してて、帰ってきたら眠いけど家事をして、節約のために作れるときは食事も作って。でも一緒に暮らしてる時より自分時間は確保できて、趣味のランニングが自由にできるのは嬉しいと言ってたんですよね。私はここ何ヶ月か純粋に自分のしたいこと楽しめる状況にないし、日々をこなすので精一杯なんですよね。この春から単身赴任だったので、コロナこともあって神経尖らせてるのもあるんでしょうね。専業主婦だから仕事してないだけマシだと思わないといけないのに…