妊娠・出産 18周の時に見てもらった胎児スクリーニングの結果が今日の検診で伝えら… 18周の時に見てもらった胎児スクリーニングの結果が今日の検診で伝えられました。 心臓に何かあるようで、 「心臓が再検査となってるけど、今はまだ見えないこともあるから、そんな心配しなくても大丈夫でしょう」とその場で詳しく先生は教えてくれませんでした。 そんな曖昧な結果を伝えられて、不安でなりません。。。 同じような経験された方々いらっしゃいますか😭😭😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 夫 検診 先生 あんこ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント