家族・旦那 足がダルいと言ったら歩き方が悪いとか言う旦那はぁ?ずっと座ってテレビ… 足がダルいと言ったら歩き方が悪いとか言う旦那 はぁ?ずっと座ってテレビか携帯しか見てないあんたに言われたくない。 朝から家のことして雨の中、買い物行って、1日中ほぼ動いてるねんから、そりゃ足がダルくなる日だってあるでやろう。 それが何?歩き方が悪いだと? じゃあんたの歩き方は世に誇れるぐらい歩き方がきれいんですか? 子どもが寝てるのにドスドス歩いてるの気づいてます? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 テレビ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント あず 私ならじゃあどう歩けばいいの? って問い詰めちゃいそう笑 疲れてるのにこっちに非があるみたいな言い方されるといらっときますよね😅 結婚したとは言え元々他人なんだから発言する前にちょっと考えて欲しいですよね 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント