コメント

退会ユーザー
私も怖くてできません…😂(笑)
出産時切られたうえに中もさけたみたいで😂

ぷよたん、
私産後2か月でもうしました笑
痛くなかったです(´・_・`)
人それぞれなんですね(´・_・`)
無理しないのが1番ですね(;_;)

maiky
私も、ホルモンの影響で性欲が無になったうえ、1年ほど激痛続きで仲良しタイムを迫られたときはかつてない苦痛でした…😭
あまりの痛さに婦人科で見てもらったら子宮に一部水がたまってたので、あやりんこさんも耐えられなければ診てもらうのも良いかもしれませんね…😢🙏🏻💫
-
あやりんこ
マジっすか!?水💦どのくらいの痛みでしたか??もう我慢出来ない痛みでしたか?するのは完全無理でしたか?
- 6月27日
-
maiky
多分私も、今更だけど中まで避けてたんだろうなと。。入れようとするだけでほんとに耐えられない痛みでした😢⚡️性欲もないので濡れないから、尚更😱
なのに夫が強引だったので最中殴ってましたよ、、汗- 6月28日

はるマ
私、この前1回しようとやってみましたが、、、痛くて入れらなかったです〜〜T_T
なので、旦那とはゆっくりしていこうねと言っています^^;
まだ二人目は考えられないから、ゆっくりでいいかなと(^^)!
しないのはかわいそうなので、、、普段は旦那のだけをしてあげています!(つД`)ノ
あやりんこ
私も中裂けました。まだ2カ月なら痛いと思いますよ。
退会ユーザー
そうなんですね( ;∀;)
周りは1ヶ月健診終わったらとか
言っていたので😱
あやりんこ
私も許可はもらいましたが、内診で痛いのに、、、あんなんで動かれたら激痛ぽいです。