※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
ファッション・コスメ

1人目妊娠する前にへそピ開けようとしたタイミングで妊娠がわかり出来ず…

1人目妊娠する前にへそピ開けようとしたタイミングで妊娠がわかり出来ずに今に至ります。

そろそろ空けたいのですがどのくらいで慣れますか?
開けてすぐだと抱っこ紐きついですよね?🤣

あ、病院で空けてもらいます!

コメント

あも

安定するのに半年はかかりました。開けてすぐに抱っこだとお腹か圧迫されるので中々安定しないと思います😥ヘソピ2つあけましたが、ひとつは安定せずに汚い傷だけ残りました😓お臍はピアスが太いので余計安定しにくい、傷が大きくなりやすいです😖

• 66(大阪)

66(大阪)

半年もかかるんですか、、😭
    スキニーとかも痛いですか??
    傷になるのだけは避けたいです😣

• 7月11日
  • あも

あも

ただ履くなら痛くないですが上から抱っこで押されるとなると痛いです!

• 7月11日
ママリ

確か子供が1歳頃の時に空けました🤔
私の場合完全に安定するまで4年程かかりました💦
スパッツなどお臍周りにフィットする履物は引っかかったりして痛かったです😖
肉芽が出来ては治っての繰り返しでした😅
現在は綺麗に安定してくれて、何でも気にせず履けてます😁

きき

半年以上はかかりますね🤔
一度市販のやつで開けましたが引っかかったりで痛くていつの間にかヘソピがポロッととれました。
周りの子も病院で開けたのにヘソピが取れて二回目で安定したようです。