コメント

はじめてのママリ🔰
カバーマーク使ってます!!

はじめてのママリ🔰
カバーマークのミルククレンジングかプレディアのファンゴWクレンズがよかったです!
- 
                                    はじめてのママリ 何円くらいしますか?? - 7月23日

ままり
オイルじゃなきゃって感じですかね?!
私はバームタイプですが、パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム をずっと使ってます!
肌白くなります☺️
- 
                                    はじめてのママリ 白くなるんですね!!!毛穴にもいいですか??何色の使ってますか? - 7月23日

- 
                                    ままり 黄色です! 
 くるくるやってると角栓がとれてスッキリします!- 7月23日

- 
                                    はじめてのママリ 何円くらいしますか?? - 7月23日

- 
                                    ままり 3000円しないくらいだったかなと🤔 
 コストコでまとめ買いしてて覚えてないです😂- 7月23日

- 
                                    はじめてのママリ コストコにあるんですかー!!! - 7月23日

はじめてのママリ
何円くらいですか??
はじめてのママリ🔰
グラムに寄って違います!
ご参考に、、、