初マタの方が前駆陣痛か悩んでいます。痛みは耐えられるが病院に連絡すべきか迷っています。先週の検診では子宮口が1.5㎝しか開いておらず、予定日を過ぎそうと言われました。
本日、6/27が予定日の初マタの者です。
昨夜もだったのですが、寝ようと横になると定期的にお腹がカチカチに張って痛くなり目が覚める状態が今晩も続いてます(。>д<)
まだ耐えられる痛みで、体勢を変えるとおさまってくるので前駆陣痛かな?とは思うのですが、一応時間を計ると間隔が安定しているので病院に連絡した方がいいのか迷っています(*_*)
ちなみに先週の木曜の検診では、まだまだ子宮口が硬いからと初のグリグリをされ、子宮口まだ1,5㎝しか開いてないから、このままだと予定日を過ぎそうと言われていました。
まだ耐えられる痛みでも病院に連絡した方がいいのでしょうか?(*_*)💧
- こっこ
コメント
退会ユーザー
同じくらいの間隔でまだ続いてますか?
一度病院へ連絡してみてもいいかもしれません。
もう少しですね(❁´ω`❁)
頑張ってください☆
ぷりん
不安でしょうし、一度連絡されてみてはいかがですか?(^^)
グリグリが刺激になって、意外と進んでるかもしれませんし(^^)ご出産、赤ちゃんと頑張ってくださいね(^^)
ちびまま
一時間以上続いてるなら病院に電話してください😊
あたしの場合ですが10分以内の間隔が一時間以上続いたので病院に電話して行ったらその日に出産しましたよ😁
あと少しで赤ちゃんに会えますね🎵
頑張ってください😆
MAMA♥
一応 連絡してみた方がいいとおもいます(/*´ `)/♡
私は グリグリされて、次の日に産まれましたよ( ´﹀` )
もうすぐですね⋈*。゚
頑張ってください💓
rinotan
私は7~9分間隔がバラバラに来ていたけど陣痛だったので電話してみた方がいいと思います!
あと少しですね!
頑張ってください!
こっこ
みなさん、ありがとうございます(>_<)
さきほど電話してみて、入院の準備して病院にきてくださいと言われたので、今病院にむかっています(>_<)
ドキドキでこわいですが赤ちゃんにもうすぐ会えると思って行ってきます(。>д<)
退会ユーザー
頑張ってください
(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪