雑談・つぶやき 産後4ヶ月、娘のときは3ヶ月くらいからだったかな……がんの抗生剤打った… 産後4ヶ月、 娘のときは3ヶ月くらいからだったかな…… がんの抗生剤打ったんかってくらいの抜け毛と 今まで変わらなかったくせに急激な体重の減少😂 体重は減ってくれていいのだけれど!(笑) でも娘のときは痩せすぎてみんなに 「あいつ死ぬんじゃないか」って噂 されてたくらいだったから今回は気をつけよ( ´ ཫ ` ) と言っても完母だからそこは仕方がない…… よね……??? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 体重 完母 抜け毛 産後 おやゆび(5歳4ヶ月, 7歳) コメント すー あら! おやゆびさんのお子さんと、私の子たちが同じぐらいでビックリ!!笑 頭洗うとギョッとしますよね🤣 髪の毛が付いた手を見て『小筆の量!(千鳥のノブさん風に)』って毎日ツッコんでます🖐🏻😄 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント