※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママたそ。
妊娠・出産

子宮口4センチ…陣痛波がきつつあって入院になった。上の子に会いたい…生まれてからなんて寂しいすでに号泣してます私。

子宮口4センチ…陣痛波がきつつあって入院になった。
上の子に会いたい…生まれてからなんて寂しい
すでに号泣してます私。

コメント

みたん

わかります😢
私も入院前にも入院中にも上の子にあいたくて大号泣して、助産師さん部屋に呼びつけて、帰りたいなど言ってました😭💦
全然入院してないときも、娘にママいなくてもいいこにしてるんだよといいながら、泣く日が何度もありました😢😢

• みたん

みたん

出産頑張ってください!
    会えない時間が、自分も成長するし、上の子も成長してお姉ちゃんになるの頑張ってくれます!

• 7月11日
  • ママたそ。

ママたそ。

早く帰って抱きしめてあげたいです🥺🥺保育園に行くだけで寂しいのに…中々進まないお産と娘に会えない辛さで泣きまくってます˃ ˂ ՞

ありがとうございます!!
    娘も泣かずに頑張っているみたいなので、私も頑張ります✳

• 7月11日
meee

わたしも下の子出産後の入院中、夜はよく泣いてました😭面会できないので会いたくてたまらなかったです😭

でも逆にお互いのために、
面会なくてよかったなー
って思います😣♡

ばいばいがいちばん辛いので( ; ; )

可愛い元気な我が子を産んで、しっかり入院中は体休めてくださいね🧡
安産でありますよう。応援してます😌

• ママたそ。

ママたそ。

早く帰って頑張ったねって抱きしめてあげたいです😭😭でもあのママっ子の娘も今は泣かずにお利口さんに過ごして頑張っているみたいなので私も頑張ります✳

ありがとうございます⭐️

• 7月11日