住まい アパートに住んでいます。隣の家の一戸建ての庭に肥料にするのか分かり… アパートに住んでいます。隣の家の一戸建ての庭に肥料にするのか分かりませんがダメになった野菜や果物らしきもの、雑草などのため場?がリビングの窓の真下にあります……。 そのせいか窓を開けると異常に虫が引っ付いて窓を閉めれない状態です……しかもコバエが網戸をしてても侵入してきてかなり困ってます……。 何かいい対処法は無いでしょうか😖 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 戸建て パート 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 網戸に貼る虫除けがあるのでそれはどうですかね?💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 明日薬局で購入してきます😖😖 7月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
明日薬局で購入してきます😖😖