※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく🔰
妊娠・出産

13週で胸が大きくなり、ナイトブラがキツイ。ナイトブラ買い直すべきか悩んでいます。皆さんはナイトブラしていますか?

まだ13週なのですが胸がどんどん大きくなってきてます(^_^;)3カップくらい上がってそうです…
元々貧乳なので寝るときはノーブラでしたが、今は気になってあんまり使ってなかったナイトブラしてますがサイズがキツイのでこれもしんどい。
改めてナイトブラ買わないといけないかなー…
みなさんはどうされてますか?ナイトブラしてますか??

コメント

ユ

私は妊娠前、てんちむのモテフィット使ってましたが圧迫されて苦しいので今は全くしてません😂
まだまだこれから大きくなると思うので、必要に感じたらブラトップのキャミとかを買おうかなと思っています!

• みく🔰

みく🔰

サイズの変動ありそうなので買うの勿体無いですよね😵
    ブラトップいいですね!

• 7月11日
まな

私も大きくなってきて困ってます^ ^;元々Eでした。なのでつけれる下着ないかなーってなってます(笑)産後も使えるブラでLでもあいません(^_^;)

• みく🔰

みく🔰

E!!そこから大きくなったらサイズないですよねー😭

• 7月11日
  • まな

まな

お腹よりも胸が邪魔です^ ^;つけれる可愛い下着もない(´-ω-。` )
    夜は何もつけないで寝るに限ります(笑)

• 7月11日
  • みく🔰

みく🔰

そうですよね😂
    垂れるのかな?と心配になってましたが気にしないことにします😚

• 7月11日
keyco

わかります。日に日に大きくなるのが衝撃ですよね。笑💦
私は胸が大きくなる時に張ってしまって、うつ伏せになれないくらいだったので、寝るときはブラはしていませんでしたし、今も寝るときはしていません。
今は赤ちゃんのためのおっぱいを作るために、締め付けることはしないでおこうと思ってます。😊

• みく🔰

みく🔰

はい、あれ?また大きくなってる…!?って笑
    寝るときはつけない方がいいんですね😳!知りませんでした!

• 7月11日
  • keyco

keyco

服の上からでも分かるようになると、ウチの旦那は『女性の体ってスゲーんだな。』って若干引いてました。笑💧
    体型のこと気にするとナイトブラ付けたくなりますよねー。🤚

• 7月11日
ままり

できたらノーブラのほうがいいかもしれません✨乳腺の発達を妨げないように😌らしいです。

• みく🔰

みく🔰

しない方が良いんですね!なんか垂れないかな?とか心配になってしまって😅

• 7月11日
ツー

マタニティ用のブラトップを上の子の妊娠中からずっと愛用してます✨

私も元々は貧乳でA寄りのBでしたが、授乳中の現在D~Eくらいになってます🐮

• みく🔰

みく🔰

ブラトップ良さそうですね!探してみます😆

• 7月11日
ひよっこ

ナイトブラ、したことないです😅
妊娠してから基本ノーブラ生活で、外出する時は西松屋で買ったマタニティ用のブラトップです。
犬🐕のお母さんみたいに、胸は締め付けずに揺らしておく方がお乳は良く出ると聞きます(笑)

妊娠初期はユニクロのエアリズムを着ていたりしたんですが、段々とアンダーの締め付けで息苦しくなりました。出産準備で授乳用ブラを用意していますが、既に現時点でキツく、買い直したりしています😭返品も出来ないしショック😵
どこまでサイズアップするんでしょうね😥

• みく🔰

みく🔰

そこも犬🐶参考に!?なんか面白いですね😂
    やっぱり途中でサイズが変わること考えると買うの勿体無いですよね💦
    するとしてもブラトップにしようかと思います🙆

• 7月11日