退会ユーザー
一昨年、息子の時32倍でしたが、昨日2人目の検査結果で16倍になっていました💦
先生に確認したのですが、16倍なら大丈夫だよ〜と言われました🤔
退会ユーザー
一昨年、息子の時32倍でしたが、昨日2人目の検査結果で16倍になっていました💦
先生に確認したのですが、16倍なら大丈夫だよ〜と言われました🤔
「不妊治療」に関する質問
流産の経験がある方に質問です。 流産後次の妊娠までどのぐらいの期間がありましたか? 先週流産を経験しました。2年半の不妊治療を行い半年のおやすみ期間の間に自然妊娠で授かる事ができましたが、残念ながらこのよ…
卵管造影検査について質問です。 喘息の病歴があり、10年以上前は吸入器を使用していた時期もありましたが、最近は風邪の時に咳喘息になりやすい程度で済んでいる感じです。 これまで婦人科以外の諸々の検査の際でも造影…
卵巣嚢腫手術後の不妊について 第一子妊娠時に両側の卵巣が10センチに腫れており、 卵巣嚢腫と診断されました。 第一子出産後、腹腔鏡手術で摘出を行いました。 その後娘も大きくなり第二子妊活を始め、7ヶ月妊娠できま…
妊活人気の質問ランキング
コメント