退会ユーザー
一昨年、息子の時32倍でしたが、昨日2人目の検査結果で16倍になっていました💦
先生に確認したのですが、16倍なら大丈夫だよ〜と言われました🤔
退会ユーザー
一昨年、息子の時32倍でしたが、昨日2人目の検査結果で16倍になっていました💦
先生に確認したのですが、16倍なら大丈夫だよ〜と言われました🤔
「不妊治療」に関する質問
精神的にやられてます。先輩ママさんアドバイスお願いします。明日で6ヶ月になる子供がいます。こちらで何度も質問してますすみません。恐らく息子は自閉症なんじゃないかな?と思ってます。今の段階では診断出来ないのは…
不安なので吐き出し&相談させてください🙇♀️ 性行為の頻度、1人目の妊娠時の状況や症状と不快に思う発言があるかもしれません。気分を害してしまったら申し訳ないです。 見たくない方はここで止めてください💦 自分は不…
2人目不妊のため診察してもらおうと初めて不妊治療クリニックに行ってきました。 問診票をサラッと見て、検査内容の説明を受けさあ診察台にどうぞ。みたいな流れでした。 金額も5万近くしますし、私的には流産で狂った…
妊活人気の質問ランキング
コメント