妊娠・出産 前駆陣痛なのか病院に電話するべきなのか迷っています!これって、前駆陣… 前駆陣痛なのか病院に電話するべきなのか迷っています! これって、前駆陣痛ですよね?🤔 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 *maro*(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 電話した方が良いと思います🙆♀️ 7月11日 *maro* コメントありがとうございます🙇♀️痛みは全然耐えられる程度ですが一応電話して方が安心ですよね💦 7月11日 退会ユーザー 経産婦さんなので一気に進む可能性もありそうですし、一応電話した方が安心かなぁと︎︎︎︎思いました☺︎♡ 7月11日 *maro* あのあと、18分もあいたので、これは前駆だと思い様子見てましたが、再び9分おきなので、少し測り続いたら電話してみようと思います! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*maro*
コメントありがとうございます🙇♀️痛みは全然耐えられる程度ですが一応電話して方が安心ですよね💦
退会ユーザー
経産婦さんなので一気に進む可能性もありそうですし、一応電話した方が安心かなぁと︎︎︎︎思いました☺︎♡
*maro*
あのあと、18分もあいたので、これは前駆だと思い様子見てましたが、再び9分おきなので、少し測り続いたら電話してみようと思います!