コメント

退会ユーザー
電話した方が良いと思います🙆♀️
退会ユーザー
電話した方が良いと思います🙆♀️
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛っていつ頃からありましたか?? 今32週の妊婦です。 ここ数日寝る前になんかお腹痛いかも?というのが続いています。 張ってる時もあれば張ってない時もあるし、 痛みが1回だけの時もあれば、寝返りする度に痛…
初産婦です。 生産期に入りましたが、陣痛と、便意や前駆陣痛を見分けられる気がせず不安です😂 最近ちょくちょく軽い生理痛のような痛みがありますが、規則的かと言われるとそうでもない気がするし、おしるしもありませ…
前駆陣痛を経験された方にお聞きしたいです。 朝の9時半から計6時間ほど、前駆陣痛と戦っています。 痛みの間隔はまだ1時間に2,3回なので、病院に連絡するレベルではないのですが、こんなに長時間も続くものなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*maro*
コメントありがとうございます🙇♀️痛みは全然耐えられる程度ですが一応電話して方が安心ですよね💦
退会ユーザー
経産婦さんなので一気に進む可能性もありそうですし、一応電話した方が安心かなぁと︎︎︎︎思いました☺︎♡
*maro*
あのあと、18分もあいたので、これは前駆だと思い様子見てましたが、再び9分おきなので、少し測り続いたら電話してみようと思います!