妊娠・出産 胎動痛で眠れず、膀胱刺激されて痛みで苦しい。トイレで楽になるか心配。痛みを紛らわすためにママリをしているが、自然に眠りたい。 胎動痛くて眠れない…😭 めちゃくちゃ膀胱刺激されて 痛みでうめき声でる…💦 トイレ行ったらスッキリするのかな?? 眠いから早く寝たいのに痛くて眠れないー… 痛み紛らわすためにママリぽちぽち触ってます… 自然に寝落ちできるのを期待してよ…😅 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 胎動 眠れない トイレ 寝落ち のどか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも胎動激しくて眠れないです🥺今日お昼寝しちゃったのもありますか🥺 7月11日 のどか コメントありがとうございます!! 同じく眠れないですか😂 昼寝しちゃったんですね😳 子どもと一緒にお昼寝できたら身体もちょっとはしんどさマシになりますかね🥺 7月11日 退会ユーザー 夜中もなかなか熟睡できないですよね🥺 お昼寝ぐっすりしちゃうとだいたい夜寝れないコースです😂 7月11日 のどか 熟睡できないですね😭 何回も起きて…トイレの誘惑と葛藤してます(笑) お昼寝ぐっすり…夜寝れない…お昼寝ぐっすり…って無限ループになりますね😂笑 7月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
コメントありがとうございます!!
同じく眠れないですか😂
昼寝しちゃったんですね😳
子どもと一緒にお昼寝できたら身体もちょっとはしんどさマシになりますかね🥺
退会ユーザー
夜中もなかなか熟睡できないですよね🥺
お昼寝ぐっすりしちゃうとだいたい夜寝れないコースです😂
のどか
熟睡できないですね😭
何回も起きて…トイレの誘惑と葛藤してます(笑)
お昼寝ぐっすり…夜寝れない…お昼寝ぐっすり…って無限ループになりますね😂笑