コメント
じばっかり
大濠公園近くのパークサイドこころのクリニックに通っています。
3人の先生に出会いましたが皆さん話しやすくて落ち着きました。
ショコラ
中央区六本松のAKクリニックおすすめです😊
じばっかり
大濠公園近くのパークサイドこころのクリニックに通っています。
3人の先生に出会いましたが皆さん話しやすくて落ち着きました。
ショコラ
中央区六本松のAKクリニックおすすめです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
深夜にすみません。 日付が変わったので昨日になるのですが、すごくイライラして、何回も泣きました。 今までもイライラしたり泣いたりしたこともあったのですが、昨日は自分でもやばいなって思うくらい感情が抑えられま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷ma-chan🌷
回答ありがとうございます。
必要があればお薬など出していただけそうですか?
じばっかり
はい、すぐに出してもらえます。
薬の量が合わないときも相談できるので安心です。
初診だと予約が取れる日が決まっているのですぐには行けないかもしれません。
🌷ma-chan🌷
ありがとうございます。
そのクリニック調べてみます。
じばっかり
お子さん連れで行くのは難しいかもしれないのですが、下の子を半日か一泊で預けれる施設が市内に何箇所かあったはずです。
お住まいの地区の保険福祉センターの子育て支援課で相談するとあると思いますし、収入によっては金額の減免もあります。
ご存知でしたらすみません。
🌷ma-chan🌷
一時保育なら知ってましたが一泊預けれる施設があるんですね。
それは知りませんでした。
週明けにでも子育て支援課に電話してみます。
ありがとうございます。
じばっかり
育児できつい時期ですよね。
次男のときに知った情報なので多少記憶違いもあるかもしれません。
どうしてもきつい、と相談すれば何かしらの提案もあるかもしれません。
解消されますように。
🌷ma-chan🌷
キツイなんて言ったら甘えだと思われると思って言えなかったです。
本音はキツイです。
でも、そう言ってもらえて少しだけ肩の荷がおりました。
相談してみます。
本当にありがとうございます。
じばっかり
相談できない辛さってありますよね。
私もそのタイプな気がします。
一回相談して吐き出すと楽になったので勇気を出して話してみてご自身に合った解決策が見つかるといいですね。
🌷ma-chan🌷
相談して、吐き出してみます。
解決策が見つかった際にはここでご報告させてください。