子育て・グッズ 11ヵ月です。お昼寝すると夜なかなか寝ないんですが同じ方いますか?今日… 11ヵ月です。お昼寝すると夜なかなか寝ないんですが同じ方いますか?今日は12時から14時まで寝てたんですがなかなか寝ないです。 10時から12時くらいまで寝たときは夜8時くらいに寝るんですが😅 まだ保育園行ってないので家で調整すればいいですが、行き始めたらお昼寝あるから今からどうしようと思ってます💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 保育園 お昼寝 寝ない チェリー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント すみっこ お昼寝する時間が遅くなるとやはり夜寝るのも遅いです😊 なので途中で起こしちゃってます! おひるねが遅くなってしまった日は 2時間じゃなく1時間くらい寝かすとかにしたら夜早く寝るかもですね😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント