妊娠・出産 32週6日です🥺ごはんのあと左腹下がキューッとする痛みがありました😢感覚… 32週6日です🥺 ごはんのあと左腹下がキューッとする痛みがありました😢感覚としては💩でそうな痛みでトイレ行ったが出ず、、、 ガスが溜まってる痛みな気もします。 汚い話ですが ガスもめちゃくちゃ出そうなのに直前で止まって出ず😱😱😱😱💦 便秘のときの痛みって、こんな感じでしたか? 👶は、ばりばり動いてます! 後期に入ってからお腹痛くなったの初めてで、本当に便秘やガス溜まりの痛みなのか 危険な痛みなのか分からずで💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 妊娠32週目 トイレ 🌼(4歳3ヶ月) コメント ビッグマム 32週4日です🥺✨ 私も最近ガス溜まりなのかキューっとなる感じで イテテテってなってます😥💧 毎朝出るけど全部出た感が無くて💔 私の場合切迫なので ちょっとした痛みがこわいです😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント