妊娠・出産 膀胱留になってしまった産後、骨盤底筋が緩んでしまったらしく膀胱が下… 膀胱留になってしまった 産後、骨盤底筋が緩んでしまったらしく膀胱が下がって来てしまっています。 婦人科医によると骨盤底筋運動を地道にする事、あとは生理が復活すると、骨盤底筋がまた引き締まって来るとの事です。 産後5カ月、ちょうど今日生理が来ました。 本当に治るのか心配です。 同じような経験した方、また完治した方 是非お話し聞かせて下さい! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 運動 生理 産後 婦人科 スキニー コメント 退会ユーザー 逆立ちとかしてたら治りました!笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント