コメント
ひいらぎ
早生まれではないですが4歳です!
30分はかかりますね😅
食べる量はものによりますがちょうど大人の女の人の半分くらいです!
うどんなら一玉ぺろっと食べますが😅
ひいらぎ
早生まれではないですが4歳です!
30分はかかりますね😅
食べる量はものによりますがちょうど大人の女の人の半分くらいです!
うどんなら一玉ぺろっと食べますが😅
「女の子」に関する質問
ちいかわ大好きな旦那の妹ですが、誕生日プレゼントは何をあげたら喜ばれますかね?大学生の女の子です! 映画や、くら寿司、ご当地のマスコットキーホルダーは集めているのを見たことがあります ちいかわグッズで持って…
赤ちゃんの性別について。 30週のおまたのエコー写真です。 これって高確率で女の子ですよね⁈ 男の子の可能性あると思いますか?? 性別はどちらでも良いんですが、、、どちらかというと男の子希望です😂
2歳の女の子です。 親指が結構深く切ってしまい病院にいきました。 塗り薬を処方され、「塗ってからガーゼして貼ってください、剥がしても絶対に貼ってください!」と言われたんですが貼っても2秒で剥がされます… シール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
30分くらいで集中力が切れてだらだら食べてるので、食べ終わってなくても下げちゃいます😅
はー
お返事ありがとうございます!
30分なんですね!
大人の女性の半分も食べるのすごいですね!!
うちは1時間近くかかるし
少食なので
ねずみさんのお子さんは素晴らしいですね☺️
はー
わたしもこれから残ってても30分たったら下げることにしました!!!笑