妊娠・出産 悪露についてです😥現在産後1ヶ月です。悪露の色が、透明な感じの黄緑色… 悪露についてです😥 現在産後1ヶ月です。 悪露の色が、透明な感じの黄緑色です😢臭いも少し気になるんですが、終わりかけは普通なんでしょうか😭 1ヶ月検診で血の塊もないし、お風呂にも入っていいよと言われ普通に入ってます😖 一応産院に行って見てもらった方がいいですかね💦 同じような感じの方いませんでしたか😭 最終更新:2020年7月11日 お気に入り お風呂 産院 悪露 産後 1ヶ月検診 うーもん(4歳10ヶ月) コメント ぷっか 私もそんな感じでした! ただ私はまだ悪露が残ってて子宮収縮剤処方されたのでまた血がでてますけど😭 7月10日 うーもん ほんとですか…!! ならまだ様子見で行ってみます! やっぱ残ってたらしょほうされるんですね😱 7月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーもん
ほんとですか…!!
ならまだ様子見で行ってみます!
やっぱ残ってたらしょほうされるんですね😱