コメント

えいぷ
終わったと思ったら、また出血があり、段々とまた量が増えて2週間生理が続いた事があります😣(普段は5日間で終わります)
その時、婦人科に行きましたが、恐らくその時は無排卵月経だろうとの事でしたよ。
これは出産前で出産後も(出産後4ヶ月目)11日間生理があった事がありました。
因みに私は完ミなので生理再開したのが産後1ヶ月半後ぐらいからでした!
それ以外は規則正しく生理があります😄
えいぷ
終わったと思ったら、また出血があり、段々とまた量が増えて2週間生理が続いた事があります😣(普段は5日間で終わります)
その時、婦人科に行きましたが、恐らくその時は無排卵月経だろうとの事でしたよ。
これは出産前で出産後も(出産後4ヶ月目)11日間生理があった事がありました。
因みに私は完ミなので生理再開したのが産後1ヶ月半後ぐらいからでした!
それ以外は規則正しく生理があります😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜、アスファルトで走って転けて顔から打ってしまい唇を怪我しました。 歯で唇を噛んでしまって血が出ていたみたいですが、出血は3分ほどで治りました。 とりあえず様子見でいいかなと思い、病院には行かなかったの…
3歳息子のお腹がパンパンでお臍下が特に固くて若干ゴツゴツしてる感じします。便秘でしょうか?💦 それともなにか他の何かでしょうか.. 寝る前に💩すると言いましたが出ませんでした。 先程お腹が痛い、💩すると起きたので…
埼玉県川越市(でなくても)、予防接種の任意のおたふく2回目って皆さんも市から案内来ないものですか? 2年生になり学校に提出する健康調査票見てて、去年予防接種のこと事細かく記入しましたが、おたふくの2回目が空欄…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レモン
回答ありがとうございます。
終わったと思ったらまたはじまったのですね。
やはり、そういうこともあるんですね。数日様子を見て病院に行こうと思います😣
教えていただきありがとうございます。