その他の疑問 U-NEXTの31日間無料に登録してみてて、先月くらいに終わったのですが、… U-NEXTの31日間無料に登録してみてて、先月くらいに終わったのですが、最近リトライキャンペーンといってもう一度31日間無料キャンペーン!ってメールがきたのですが、これは本当にまた前回と同じように31日間無料なのでしょうか?どこかでお金発生するとかでしょうか?? U-NEXTのリトライやったことある方いますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 無料 お金 りこ(7歳) コメント 退会ユーザー リトライしましたがかかりませんでしたよ! 7月10日 りこ そうなんですね!! じゃあ結局2ヶ月間無料って感じなんですかね? 7月10日 退会ユーザー そうですね🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね!!
じゃあ結局2ヶ月間無料って感じなんですかね?
退会ユーザー
そうですね🤔