妊活 妊活されてる方に質問です。やはり排卵検査薬が陽性になったときにタイ… 妊活されてる方に質問です。やはり排卵検査薬が陽性になったときにタイミングとりますか?今現在D11なんでけど薄く陽性です。でも少しおりもの増えてお腹痛いかんじしてるのでそろそろ排卵なのかなって思ってます。 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 薄く陽性ってどういうことですか? 薄く線がでてるのは、排卵検査薬的には陰性だと思うのですが… 私はいつも濃く反応した強陽性の日に必ずタイミングとってます👍 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント