退会ユーザー
今回は胸の張りもなかったしつわりもその頃から楽になりました!
息子の時もそうでした🙂
ゆう
わたしもその頃はそうでした😕
不安ですよね🥺
でも、また復活します。。😂😂
ぷーぷしー
つわりは日によって違いますよ😊
辛い日もあれば、今日余裕だぁーって喜んだ日もありました!
つわりがあるなしで流産に繋がるとは限りませんので、あまり心配せず過ごしてください🥰
J
その気持ち分かります😭
私の経験ですが、赤ちゃんの心拍が止まっていてもお腹の中にいる間はつわりが続きました
自然排出や流産手術をしお腹から赤ちゃんが居なくなったらつわりは治ってました。
つわりは日によって違うと思うので一概には言えませんが、あまり気にせずに過ごすのが良いと思います!
いちご
もうすぐ7wに入ります😊毎日不安ですよねー・・・😫すごく分かります!!私は1人目2人目はつわり早くからあったのに今回はつわりがまだなくて毎日不安です😭😭一応、毎日基礎体温を付けているのでそれだけが頼りで、毎朝起きるのがドキドキです😂
-
はじめてのママ
同じ様な境遇の方がいて、励まされました!
体温が高いと、とりあえず安心してもいいということなんでしょうか❓- 7月11日
-
いちご
高温期が続いていると妊娠しているのでとりあえず私は基礎体温を見て安心しています😄
体温はかってても次の検診まで毎日ソワソワなんですけどね😂- 7月11日
ジャスミン
私も今7週目で赤ちゃんの心拍は確認出来ていますが、毎日不安で心配の日々です💦
お気持ちわかります🥺
早く安定期に入ってから
少しでも安心したいですよね😭
はじめてのママリ🔰
つわりと流産は関係ないと先生に言われました!実際私が流産した時にもつわり続いてましたし、なんなら手術してからも2.3日は続いてましたよ!
コメント