コメント
退会ユーザー
うちは蕁麻疹ではなく、嘔吐でした😖
歯医者を出てから元気が無くなり、フッ素を塗った後1時間半くらいで嘔吐しました。
2歳になりたての頃です。
特に小児科に受診などはしませんでしたが、次の定期検診の時に歯医者さんに相談したらあまり事例が無いみたいな反応でしたが、それ以降フッ素はやめてます😥
退会ユーザー
うちは蕁麻疹ではなく、嘔吐でした😖
歯医者を出てから元気が無くなり、フッ素を塗った後1時間半くらいで嘔吐しました。
2歳になりたての頃です。
特に小児科に受診などはしませんでしたが、次の定期検診の時に歯医者さんに相談したらあまり事例が無いみたいな反応でしたが、それ以降フッ素はやめてます😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものアレルギー性の咳、咳喘息、気管支炎について質問です! お子さんが3つのうちどれか罹ったことあるって方居ますか? またその咳が出るタイミングとか特徴を教えていただきたいです😣 うちの3歳の娘が、3週間前に…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
朝起きたら 2歳の息子の左目だけぱんぱんに腫れていました。 めやにはないものの痒いのか腫れてる方だけ擦ります。 日曜日ですが眼科もしくは小児科どちらにかかるべきでしょうか。 ちなみに咳と鼻水もあります💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます。嘔吐したんですね💦びっくりしますよね😣
フッ素で蕁麻疹とか調べてもなかなか検索に引っかからなくて😣
私も次からはしないだろうなと思います。
検診で号泣しながら頑張って塗布してもらったのに…こんなことになるとわ
退会ユーザー
フッ素のアレルギーって、調べても出てこないですよね😅
私も調べたりママリで聞いても回答がつかなくて、歯医者さんですら「う~ん…」って感じで😅
もう2年たって大きくなったので、うちは今月の定期検診でやれるか相談してみようと思ってます!
フッ素ぬらなくても今まで虫歯もなく過ごしてきたので、無理してやらなくてもいいと思います😊
まぁ
症例として少ないってことですよね😣
ぱんだ🐼さんがコメントしてくれてよかったです^^;誰からもなかったら1人不安やったと思います💦
あまりにも蕁麻疹が引かなかったら朝イチ小児科行ってきます😣