雑談・つぶやき 息子にぶつかっちゃったときにあ!ごめんね💦っていったらごめぇーんって… 息子にぶつかっちゃったときに あ!ごめんね💦 っていったら ごめぇーん って言われた🤣 今までごめんなんて言えなかったのに! なんでも親の言葉聞いて真似して、日々成長してるのね☺️ 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 親 息子 みみ♡(3歳7ヶ月) コメント ら 可愛いーーー🤣🤣🤣 同じ月齢なので親近感が湧きました笑笑ちなみにうちの子は私と旦那の口癖の、まーじー???を真似するようになってしまいました、、、🤣 7月10日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 同じ月齢ですね😍 もう結構喋りますか☺️? まーじーもかわいいですね❤️❤️ やっぱり口癖は真似されますよね🤣 ねー!ってよく言うのでねー!も真似されます🤣笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
同じ月齢ですね😍
もう結構喋りますか☺️?
まーじーもかわいいですね❤️❤️
やっぱり口癖は真似されますよね🤣
ねー!ってよく言うのでねー!も真似されます🤣笑