妊活 男の子希望で妊活中です。昨日排卵検査薬で陰性。今日の午前中排卵痛ら… 男の子希望で妊活中です。 昨日排卵検査薬で陰性。今日の午前中排卵痛らしきものがあり、お昼12時頃、強陽性がでました。 先程もう一度すると、判定線と同じくらいの陽性になっていました。 今晩タイミングで間に合いますか?😣 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 男の子 陰性 陽性 妊活 排卵痛 みみ(6歳, 9歳) コメント すぬーぴー🐶 2人ともそのタイミングで男の子でした!👦🏻 7月10日 みみ 回答ありがとうございます! コメントみてやる気が出て先程タイミングとりました笑笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます!
コメントみてやる気が出て先程タイミングとりました笑笑