コメント
退会ユーザー
同じく!生理予定日にドゥーテストして真っ白でした!排卵日が確実な私はリセット待ちです🙌
退会ユーザー
同じく!生理予定日にドゥーテストして真っ白でした!排卵日が確実な私はリセット待ちです🙌
「生理予定日前日」に関する質問
生理周期がほとんど安定してる人は、生理予定日前日に性行為しても妊娠しないんでしょうか??👀 もし妊娠してたら、生理は着床したらとまるんですか?? それでも妊娠したよ〜って方いますか?
生理予定日前日のフライング検査で陰性で、予定日過ぎてから徐々に妊娠検査薬が陽性になる方って、排卵日確定していなくて後ろにずれていた方ですよね? 排卵日確定していて前日に陰性なら基本的には妊娠していないと思っ…
排卵日確定していて、生理予定日前日の今朝フライングしてみました...清々しいくらいの白さでした...😭 31歳、病院で診てもらいながら妊活していますが6周期目リセット待ちです。 タイミングバッチリなのにおかしいなぁ...…
妊活人気の質問ランキング
k.mam
なかなか難しいですね…もうすぐ妊活始めて1年です( ; _ ; )諦めようか迷ってます…
退会ユーザー
いやいや!まだ1年!
病院は行かれてますか?
k.mam
先月くらいから通院おやすみしていますが クロミッドは処方してもらっています!
妊活のストレスを減らしたくて まだ通院復帰は考えられず…
退会ユーザー
わかります!私も7月、8月は病院辞めます😰本当にストレスになりますよね。。
今はゆっくり頑張りましょう😊💓💓
k.mam
ですよね…。毎回あの痛い注射も本当にしんどくて…😭
もう本当に前向きになりたいのに…私が弱いからダメなんですよね…