子育て・グッズ スタジオでハーフバースデーの写真を撮る際に一緒に家族写真も撮ろうと… スタジオでハーフバースデーの写真を撮る際に一緒に家族写真も撮ろうと思っているのですが、両親が正装(私は着物)を着るのはおかしいでしょうか?😅 私のお宮参りのときに母が着ていた着物があり、先日娘のお宮参り、百日祝いの撮影のときに着ようと思っていたのですが、天候が悪かったため断念しました。 ハーフバースデーよりも一歳の誕生日や七五三などのときに着たほうが自然ですかね?💦 最終更新:2020年7月10日 お気に入り お宮参り スタジオ 誕生日 七五三 着物 家族 写真 撮影 ハーフバースデー 両親 百日 ✿mi-chan✿(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー すてきですね、着物! 7月10日 ✿mi-chan✿ ありがとうございます😊💓 特に気にしなくていいですかね💡 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿mi-chan✿
ありがとうございます😊💓
特に気にしなくていいですかね💡