ママリ
問題ない妊婦さんであれば個人病院にします!
メメ
どうしても総合だと待ち時間とかも長くなるし、色んな患者さんもいると思うので個人病院がコロナに関してはまだ安心かなと思います。
ハイリスクとか、何かしらあれば総合一択だとは思いますが💦
ママリ
問題ない妊婦さんであれば個人病院にします!
メメ
どうしても総合だと待ち時間とかも長くなるし、色んな患者さんもいると思うので個人病院がコロナに関してはまだ安心かなと思います。
ハイリスクとか、何かしらあれば総合一択だとは思いますが💦
「産院」に関する質問
破水についてです! 横になっていて体勢変えたらチョロっと出るかんじ。 その後トイレ行って確認したらおりものシート湿ってる。 わからんからおりものシートつけないまま少し過ごすと パンツ結構濡れてる(多めの尿もれ…
出産の流れについて参考になったYouTubeやブログありますか? 予定日まであと1ヶ月。 初出産で恥ずかしながら何も分からず、パパママ学級や産院からもらった出産の流れの資料を読んでいます こうすれば楽だったよ〜など…
1人目無痛で産みました。 促進剤を使いましたが破水して陣痛が始まり3時間程で出産。 2人目は自然でも大丈夫なんじゃ?と 当時の苦しみを忘れて自然分娩の産院を選びここまできてしまいました。 今さらですが旦那に大丈…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント