ママリ
問題ない妊婦さんであれば個人病院にします!
メメ
どうしても総合だと待ち時間とかも長くなるし、色んな患者さんもいると思うので個人病院がコロナに関してはまだ安心かなと思います。
ハイリスクとか、何かしらあれば総合一択だとは思いますが💦
ママリ
問題ない妊婦さんであれば個人病院にします!
メメ
どうしても総合だと待ち時間とかも長くなるし、色んな患者さんもいると思うので個人病院がコロナに関してはまだ安心かなと思います。
ハイリスクとか、何かしらあれば総合一択だとは思いますが💦
「産院」に関する質問
出産時の入院準備について教えて下さい!🥺 もう6年も前の事なのと産院も違うため準備物が全然違うので助言ください!笑笑 ・前開きの寝巻きと書いてあるのですがこれって前開きのパーカーとかもありなんですかね?😂 ジャ…
上の子自宅保育で下の子自然の陣痛を待つのは良く無いですか? 産院で言われました 現在子宮口2センチほど空いてる、頭も下がって来てる いつ陣痛が来てもおかしく無いんだよと言われました 計画しないんだもんね… とい…
⚠️うんちの写真があります💦 生後1ヶ月半なのですが、最近このようなうんちが多いのですがこれって普通ですか?下痢気味ですか? 完ミで産院と同じミルクを飲ませてます。 アイクレオ(産院)→はいはい(便秘)→ほほえみ(便秘)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント