退会ユーザー
病院へ行ったほうがいいとおもいます😭💦
はじめてのママリ
子どものは分かりませんが、私が口唇ヘルペスになったときは下唇が腫れてこういう感じでした💦
早く病院で見てもらってくださいね!お大事に!
退会ユーザー
病院へ行ったほうがいいとおもいます😭💦
はじめてのママリ
子どものは分かりませんが、私が口唇ヘルペスになったときは下唇が腫れてこういう感じでした💦
早く病院で見てもらってくださいね!お大事に!
「1歳」に関する質問
最近からお付き合いせることになった13歳差年上の彼氏ができました。 もうすぐクリスマスで、向こうは何もいらないからね。と言ってきて、じゃあ私もなしにしよ。と言うと、 納得がいかなかったみたいなので、手紙書いて…
相談です。 今現在3歳ともうすぐ1歳になる子どもがいます。 上の子は保育園に通っていますが下の子は保育園に入れず実母に預けながら週3パートで働いています。 というのも前職の育休中に退職せざるを得ない状況になり 8…
春の結婚式、親族としてのお呼ばれ。ブルベならどっちの訪問着がいいでしょうか? 私の雰囲気的にはショートヘアの切りっぱなしボブなので、アップにせず下ろした髪型だと左のベージュ?グレー?っぽい方が似合う気がする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント