コメント
ぽん
私では無いですが知り合いが心療内科通いながら那覇市立病院で出産しましたよ!
市立病院の心療内科にかかっていたかは分かりません💦
めいめい
琉大病院は精神の薬を飲んでる妊婦さんも受け入れてくれますが紹介状がないと受診できません。里帰りする際、今のかかりつけで精神科の薬を服用している妊婦の出産希望と書いてもらえたら大丈夫です。入院中メンタルが不安なら精神科もあるので診てもらえるはずです。
-
カメ
コメントありがとうございます!
琉大病院は精神科の薬を飲んでいても受け入れてくれるのですね。
入院中もメンタルについて診てもらえるのは安心です!ありがとうございます!- 7月11日
花*花🔰
少し補足ですが、那覇市立は今は産科がないので、他の病院がよろしいかと思います。
-
カメ
補足ありがとうございます。
那覇市立は今は産科はないのですか!それは知りませんでした!
ありがとうございます。- 7月11日
ウッディ♡バス
通っている心療内科が遠い為多胎のため運転危険て事で、8ヶ月から琉大に転院し精神科も利用してましたが、、、
私には合わなかったです😅
症状悪化で精神科の先生もお手上げでした。何というか、ナヨナヨした若い方でしたが診察もナヨナヨした感じで。
合う合わないはあると思うのですが、琉大も紹介状書いて貰えれば精神科と産科ダブル受診可能です。
-
カメ
先生は合う合わないありますよね💦
琉大は紹介状書いて貰えれば精神科と産科両方受診できるのですね!
ありがとうございます!- 7月11日
カメ
那覇市立病院なら心療内科に通いながら出産出来るのですね!
安心致しました。ありがとうございます^^