コメント

ママリ
4ヶ月で始まりましたよ😂

めい
うちは6〜8か月ぐらいのときは人見知りしてました!バスの隣に知らない人が座っただけでギャン泣きでした 笑
-
ママリ
それだけで泣いちゃうんですね🤣かわいいです😂💓
- 7月10日
ママリ
4ヶ月で始まりましたよ😂
めい
うちは6〜8か月ぐらいのときは人見知りしてました!バスの隣に知らない人が座っただけでギャン泣きでした 笑
ママリ
それだけで泣いちゃうんですね🤣かわいいです😂💓
「子育て・グッズ」に関する質問
洋服の相談です! 今1歳2ヶ月の息子はまだ歩きません。 おむつ替えの時はつかまり立ちが多いです。 写真のような股スナップの服は、歩き出したり2歳になった時はおむつ替えや着替えの時めんどうになりますか? 肩のボ…
幼稚園に、年長の男の子と下の子3歳くらいの超ロングパーマの女の子。 どちらもブリーチした上でカラーしてるんですが、小さい頃からブリーチするってどんな神経してるんでしょうか?? 可愛いからカッコいいからはわか…
2つの幼稚園で迷っているのですが 【A幼稚園】 家から徒歩5分 昔ながらの雰囲気 B幼稚園より費用が安い 小学生・中学生になったときに少し嫌なことがあったくらいで不登校にならないよう根っこの教育をしっかりする幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
何ヶ月まで続きましたか😂?
まだ続いてますか?
ママリ
6ヶ月から、保育園行くようになり治るかと思いきや7ヶ月で登園自粛で治らず…。
8ヶ月で保育園再開し、人見知り落ち着きました!
ただ慣れてない人の抱っこは嫌がります💦